AAAAA A A А x

В Нижнекамске наряд вневедомственной охраны Росгвардии задержал дебошира, объявленного в Сибири в федеральный розыск

В Нижнекамске сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии, прибывшие по срабатыванию тревожной сигнализации на охраняемый объект, задержали там разыскиваемого оперативниками Управления на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу 36-летнего мужчину.

Вечером при патрулировании микрорайона группа задержания Нижнекамского ОВО получила сообщение, что в общежитии по улице Корабельной сработала кнопка экстренного вызова наряда вневедомственной охраны. Вахтер пояснил оперативно прибывшим по тревожному вызову патрульным, что тревожную сигнализацию он задействовал, так как на проходной хулиганил житель одной из комнат. Дебошир выражался нецензурной бранью и вступил в конфликт с вахтером.

Росгвардейцы задержали правонарушителя и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Проверив его личность по оперативной базе данных, правоохранители выяснили, что задержанный мужчина 5 марта 2021 был объявлен в федеральный розыск сотрудниками территориального линейного отдела в Красноярском крае Управления на транспорте МВД РФ по Сибирскому федеральному округу. Как выяснилось, в отношении разыскиваемого было возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ «Хулиганство» за грубое нарушение общественного порядка в пассажирском поезде и скрывался от полицейских. В настоящее время задержанный гражданин передан инициатором розыска.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ