AAAAA A A А x

В подразделениях Росгвардии в Татарстане стартовал зимний период обучения

В Управлении Росгвардии по Татарстану и воинских частях Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации, дислоцированных на территории республики, начался новый, зимний период обучения. С января по май в подразделениях ведомства будут проводиться мероприятия по подготовке военнослужащих и сотрудников к выполнению поставленных служебно-боевых задач.
Мероприятие, посвященное началу учебного периода, открыл заместитель начальника Управления Росгвардии по Республике Татарстан полковник Рафил Набиуллин. Обращаясь к личному составу, он отметил важность и необходимость качественной профессиональной подготовки для успешного выполнения задач, поставленных перед подразделениями Росгвардии, а также пожелал улучшить свои знания и навыки в служебно-боевой деятельности.
Полковник Рафил Набиуллин сообщил собравшимся, что по результатам служебно-боевой деятельности в 2021 году Управление Росгвардии по Республике Татарстан заняло первое место среди территориальных управлений Приволжского округа ВНГ России. Кроме того, первого места удостоен также коллектив ФГКУ «УВО ВНГ России по Республике Татарстан».
В торжественной обстановке коллективам управлений представили переходящие кубки передовых подразделений Приволжского округа ВНГ России и озвучили обращение командующего ПривО ВНГ России генерал-полковника Александра Порядина.
"Качественное выполнение служебно-боевых задач будет напрямую зависеть от личной примерности и соблюдения воинской и служебной дисциплины каждого солдата, сержанта, прапорщика, офицера. Будьте добросовестными профессионалами, честными перед сослуживцами и командирами, строго соблюдайте требования уставов и законов Российской Федерации. Уверен, что личный состав успешно и в полном объеме справится с поставленными на 2022-й год задачами!"
В течение последующего периода личному составу Управления Росгвардии по РТ в составе предстоит своевременно, в полном объеме и с учетом санитарно-эпидемиологической обстановки продолжить выполнение служебно-боевых задач в рамках приоритетных направлений деятельности Росгвардии.
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ