AAAAA A A А x

В рамках акции «Каникулы с Росгвардией» сотрудники ведомства встретились со школьниками в летнем лагере

В окрестностях деревни Шумлян Высокогорского района Республики Татарстан на берегу реки Илеть расположился палаточный лагерь детско-юношеского военно-патриотического общественного движения «Гвардейская смена», в котором дети проводят время на свежем воздухе, участвуют в спортивных играх, получают новые знания и навыки.

В один из дней в гости к школьникам приехали сотрудники Управления Росгвардии по Республике Татарстан для проведения познавательных и патриотических мероприятий.

Сотрудники отдела эксплуатации беспилотных летательных аппаратов и привязных аэростатов Управления Росгвардии по Республике Татарстан продемонстрировали детям возможности летательного аппарата самолетного типа из комплекса «Элерон-10СВ», который используется Росгвардией в служебно-боевой деятельности. Представители ведомства рассказали о характеристиках, области применения и о примерах успешного использования БПЛА.

Военно-патриотическую беседу провёл сотрудник ОМОН «Ак Барс». Он рассказал детям о службе в подразделении специального назначения, о задачах, выполняемых отрядом, о боевых традициях и братстве спецназа.

Мероприятие завершилось фотографированием на память и тёплыми словами благодарности.


В рамках акции «Каникулы с Росгвардией» сотрудники ведомства встретились со школьниками в летнем лагере В рамках акции «Каникулы с Росгвардией» сотрудники ведомства встретились со школьниками в летнем лагере В рамках акции «Каникулы с Росгвардией» сотрудники ведомства встретились со школьниками в летнем лагере
Авиация 8 Культура 29 ОМОН 24
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ