AAAAA A A А x

В столице Татарстана росгвардейцы выполнили задачи по обеспечению безопасности во время проведения Сабантуя

Военнослужащие казанского специального моторизованного полка Приволжского округа Росгвардии, бойцы ОМОН, сотрудники вневедомственной охраны, а также специалисты отдела по эксплуатации беспилотных летательных аппаратов Управления Росгвардии по Республике Татарстан выполнили задачи по обеспечению безопасности жителей и гостей республики во время проведения национального праздника Сабантуй в г. Казани.

Праздничные мероприятия в столице республики проводились в Березовой роще поселка Мирный, у поселка Дербышки, а также в лесопарке у озера Лебяжьего. Программа праздника была традиционной - перетягивание каната, разбивание горшков, бег в мешках, борьба на подушках, соревнования на выявление абсолютного батыра и др. Праздничные площадки посетили более 100 тысяч гостей и жителей республики.

Традиционно главным местом проведения Сабантуя стала Березовая роща поселка Мирный, которую посетил президент Татарстана Рустам Минниханов. На празднике были представлены многие районы и города Татарстана, которые приехали показать свою продукцию жителям и гостям Казани.

Для участия в охране общественного порядка и обеспечения безопасности жителей и гостей Республики Татарстан во время праздничных мероприятий было привлечено более 300 сотрудников вневедомственной охраны, бойцов ОМОН «Ак Барс» и «Тайфун», а также военнослужащих казанского специального моторизованного полка Приволжского округа Росгвардии.

Дополнительный контроль за состоянием общественного правопорядка в Березовой роще поселка Мирный осуществляли специалисты отдела по эксплуатации беспилотных летательных аппаратов территориального управления Росгвардии при помощи комплекса высотного видеонаблюдения «ОКО-60» на базе привязного аэростата.

Благодаря совместной работе Росгвардии и МВД грубых нарушений общественного порядка и безопасности не допущено.

В столице Татарстана росгвардейцы выполнили задачи по обеспечению безопасности во время проведения Сабантуя В столице Татарстана росгвардейцы выполнили задачи по обеспечению безопасности во время проведения Сабантуя В столице Татарстана росгвардейцы выполнили задачи по обеспечению безопасности во время проведения Сабантуя В столице Татарстана росгвардейцы выполнили задачи по обеспечению безопасности во время проведения Сабантуя В столице Татарстана росгвардейцы выполнили задачи по обеспечению безопасности во время проведения Сабантуя
СМВЧ 33 Вневедомственная охрана 244 ОМОН 24
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ