AAAAA A A А x

В Татарстане наряд Росгвардии по информации регионального УФСИН задержали двоих находившихся в федеральном розыске осуждённых граждан

В городах Казани и Агрызе сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии во время несения дежурства задержали разыскиваемых оперативниками регионального подразделения исполнения наказаний осужденных граждан.

Поздним вечером наряд Агрызского ОВО, патрулируя по закрепленному маршруту, получил информацию от представителей УФСИН РФ по РТ о том, что на улице Октябрьской может находится объявленная в федеральный розыск женщина. Также были названы приметы разыскиваемой. Росгвардейцы отправились по указанному адресу, где во дворе жилого дома обнаружили внешне схожую гражданку и задержали ее для выяснения личности. Проверив документы незнакомки, правоохранители выяснили, что женщина, 1987 года рождения, была осуждена за неуплату алиментов на содержание детей. Решением суда её приговорили к обязательным работам, от которых она уклонялась. С 19 апреля 2021 года осужденную объявили в федеральный розыск.

Днем того же дня в Казани сотрудники городского УВО задержали на улице Халезова 41-летнего мужчину, который сотрудники с 1 июля текущего года значился в розыске по статье 158 УК РФ "Кража".

Задержанных лиц передали инициатором розыска для дальнейшего разбирательства.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ