AAAAA A A А x

В Татарстане росгвардейцы присоединились к всероссийской ведомственной акции «С любовью к маме»

Большинство военнослужащих казанского полка Росгвардии проходят военную службу по призыву вдали от дома и давно не видели своих близких.

В канун праздника они с особой теплотой на листах бумаги, украшенных символикой акции, написали письмо самому дорогому человеку. Сказанные в этих письмах искренние слова любви и благодарности мамам разлетятся в разные регионы России. Можно только представить, с какой радостью их будут читать и хранить дома, ведь никакое общение по электронной почте или телефону не заменит настоящего письма, написанного с любовью.

Но особенным подарком в этом году для мам военнослужащих стал специально организованный в рамках акции Росгвардии «Видеомост», во время которого росгвардейцы по видеосвязи связывались с ними, чтобы лично поздравить с праздником, выразить слова любви, благодарности и высказать наилучшие пожелания.

В семье Фахуртдиновых – двое сыновей. Растить их старались так, чтобы в будущем сыновья стали настоящей опорой для семьи и для Родины.  Рядовой Булат Фахуртдинов на военную службу в Росгвардию был призван в начале лета текущего года. После домашней обстановки к требованиям воинской жизни привык легко и быстро. Сейчас он на хорошем счету у командиров и пользуется авторитетом у сослуживцев. День матери Булат считает очень важным праздником в жизни каждого человека, поэтому с радостью воспринял возможность поздравить свою маму Алину по видеосвязи. Он искренне поблагодарил ее за любовь и ласку, которые чувствует даже на расстоянии, за терпение и бессонные ночи, за все то, что сделало из него человека.

Звонок сына застал Алину Фахуртдинову дома, был для нее полной неожиданностью и даже вызвал беспокойство за сына. Но прозвучавшие из телефона теплые слова Булата сразу успокоили материнское сердце. С большим удовольствием она выслушала поздравление повзрослевшего сына-росгвардейца. По мнению Алины, этот звонок, несомненно, теперь станет одним из самых незабываемых в ее жизни.

«Спасибо Росгвардии, что делают такие акции: матерям очень приятно. Побольше бы таких моментов, нам их очень не хватает. Поздравления в такие дни – особенно важны», - призналась растроганная мама военнослужащего Алина Фахуртдинова. 


В Татарстане росгвардейцы присоединились к всероссийской ведомственной акции «С любовью к маме» В Татарстане росгвардейцы присоединились к всероссийской ведомственной акции «С любовью к маме» В Татарстане росгвардейцы присоединились к всероссийской ведомственной акции «С любовью к маме» В Татарстане росгвардейцы присоединились к всероссийской ведомственной акции «С любовью к маме» В Татарстане росгвардейцы присоединились к всероссийской ведомственной акции «С любовью к маме» В Татарстане росгвардейцы присоединились к всероссийской ведомственной акции «С любовью к маме» В Татарстане росгвардейцы присоединились к всероссийской ведомственной акции «С любовью к маме» В Татарстане росгвардейцы присоединились к всероссийской ведомственной акции «С любовью к маме»
СМВЧ 27 Культура 28
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ