AAAAA A A А x

В Татарстане росгвардейцы присоединились к всероссийской ведомственной акции «С любовью к маме»

В Казани военнослужащие специального моторизованного полка Приволжского округа Росгвардии присоединились к всероссийской ведомственной акции «С любовью к маме», приуроченной ко Дню матери.

По сложившейся традиции, в воинских частях Приволжского округа Росгвардии дислоцированных в Казани ежегодно проходит акция «С любовью к маме».

Большинство военнослужащих казанского специального моторизованного полка Росгвардии проходят военную службу по призыву вдали от дома и давно не видели своих близких. В канун праздника они с особой теплотой на листах бумаги, украшенных символикой акции, написали письма самым дорогим для себя людям – своим матерям. Сказанные в этих письмах искренние слова любви и благодарности мамам разлетятся в разные регионы России. Можно только представить, с какой радостью их будут читать и хранить дома: в этом уникальность бумажного письма, написанного с любовью. Такое не заменить электронными сообщениями со смартфона.

В Татарстане росгвардейцы присоединились к всероссийской ведомственной акции «С любовью к маме» В Татарстане росгвардейцы присоединились к всероссийской ведомственной акции «С любовью к маме» В Татарстане росгвардейцы присоединились к всероссийской ведомственной акции «С любовью к маме»
СМВЧ 43 Социальная работа 32
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ