AAAAA A A А x

В Татарстане росгвардейцы выполнили задачи по обеспечению безопасности во время празднования Пасхи

Военнослужащие казанского специального моторизованного полка ПривО Росгвардии и сотрудники набережночелнинского ОМОН «Тайфун» выполнили задачи по обеспечению безопасности прихожан во время проведения празднования православного праздника Пасхи.

Традиционно, одним из наиболее популярных мест празднования Святой Пасхи в Республике Татарстан стал Раифский Богородицкий монастырь. В пасхальную ночь территорию православной святыни посетило более 3 500 граждан. Задачи по охране правопорядка и обеспечению безопасности граждан при этом успешно выполнили военнослужащие казанского специального моторизованного полка ПривО ВНГ России во взаимодействии с сотрудниками полиции.

В Набережных Челнах, в целях обеспечения антитеррористической безопасности граждан, места массового пребывания прихожан перед началом богослужений были проверены специалистами инженерно-технического отделения ОМОН «Тайфун» Управления Росгвардии по Республике Татарстан с применением собак, обученных на выявление взрывчатых веществ и оружия.

В населенных пунктах республики к местам проведения массовых мероприятий были максимально приближены маршруты патрулирования экипажей групп задержания вневедомственной охраны.

Благодаря совместной работе Росгвардии и полиции нарушений общественного порядка и безопасности не допущено.


В Татарстане росгвардейцы выполнили задачи по обеспечению безопасности во время празднования Пасхи В Татарстане росгвардейцы выполнили задачи по обеспечению безопасности во время празднования Пасхи В Татарстане росгвардейцы выполнили задачи по обеспечению безопасности во время празднования Пасхи В Татарстане росгвардейцы выполнили задачи по обеспечению безопасности во время празднования Пасхи В Татарстане росгвардейцы выполнили задачи по обеспечению безопасности во время празднования Пасхи
СМВЧ 33 ОМОН 24
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ