AAAAA A A А x

В Татарстане сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали мужчину по подозрению в нанесении смертельного ножевого ранения своему родственнику

В г. Азнакаево патрульный экипаж вневедомственной охраны Росгвардии задержал нетрезвого 37-летнего местного жителя, подозреваемого в убийстве сводного брата. Произошло это в квартире жертвы во время совместного застолья.

15 апреля около в 20 часов вечера патрулирующий по маршруту наряд Азнакаевского ОВО получил информацию, что в одной из квартир по улице Строителей нанесли смертельное ножевое ранение хозяину жилья. О произошедшем инциденте в полицию сообщили медики скорой помощи, приехавшие туда по вызову.

Когда росгвардейцы прибыли на место происшествия, то обнаружили на полу прихожей бездыханное тело мужчины, а в комнате находился гостивший у него нетрезвый гражданин. Сотрудники вневедомственной охраны задержали незнакомца и передали полицейским. В ходе дальнейшего разбирательства правоохранители выяснили, что задержанный является сводным братом 42-летнего убитого и непосредственно причастен к смерти ранее судимого родственника. В тот день с утра он пришел в гости к брату, и они до вечера употребляли алкогольные напитки. В ходе длительного застолья возникла ссора, которая быстро переросла в драку. В ходе выяснения отношений 37-летний гость взял со стола нож и нанес оппоненту несколько ударов в грудь. От полученных ран потерпевший скончался на месте.

На изъятом с кухни ноже следов крови стражи правопорядка не обнаружили, не было их на полу. По версии следствия, подозреваемый, предположительно, предпринял попытку скрыть следы преступления. В содеянном задержанный не признался. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1, ст. 105 УК РФ «Убийство».

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ