AAAAA A A А x

В Татарстане сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали находившегося в федеральном розыске мужчину

В г. Альметьевске наряд вневедомственной охраны Росгвардии по Республике Татарстан по информации оперативников республиканского УФСИН задержал объявленного в федеральный розыск гражданина.

Около 13.00 часов дня в ходе очередного дежурства патрульный экипаж Альметьевского ОВО получил сообщение о том, что в районе улицы Красноармейской может находиться гражданин, уклоняющийся от назначенного ему судом наказания в виде лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Росгвардейцы направились в заданный район и вскоре возле одного из жилых домов заметили и задержали разыскиваемого гражданина.

Как выяснилось, 21-летний задержанный был осужден за совершение преступлений, предусмотренных статьями 166 УК РФ «Неправомерное завладение транспортным средством» и 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человеку». Согласно приговору суда, осужденный обязан был прибыть в колонию-поселение для отбывания наказания, но не сделал этого. С 26 июня 2020 года молодого человека объявили в федеральный розыск.

Задержанного доставили в дежурную часть полиции для дальнейшего разбирательства и передачи инициаторам розыска. 

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ