AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Республике Татарстан завершилось зимнее офицерское троеборье

В столице Республики Татарстан завершилось зимнее офицерское троеборье среди сотрудников подразделений территориального Управления Росгвардии.

Военно-прикладной турнир включал в себя состязания по стрельбе, лыжным гонкам и плаванию. За звание сильнейших боролись спортсмены ОМОН «Ак Барс», ОМОН «Тайфун», СОБР «ТИМЕР БАТЫР», подразделений вневедомственной охраны и лицензионно-разрешительной работы.

В первый день турнира участники троеборья соревновались в стрельбе из боевых пистолетов. Далее программа предусматривала заплывы в бассейне казанского Дворца водных видов спорта. На завершающем этапе спортсмены принимали старт лыжной гонки на 5 и 10 км.

Золото завоевали представители команды ОМОН «Ак Барс», второе место заняли сотрудники подразделений ФГКУ «УВО ВНГ России по Республике Татарстан», замкнули тройку лидеров сотрудники СОБР «ТИМЕР БАТЫР».

В Управлении Росгвардии по Республике Татарстан завершилось зимнее офицерское троеборье В Управлении Росгвардии по Республике Татарстан завершилось зимнее офицерское троеборье В Управлении Росгвардии по Республике Татарстан завершилось зимнее офицерское троеборье В Управлении Росгвардии по Республике Татарстан завершилось зимнее офицерское троеборье В Управлении Росгвардии по Республике Татарстан завершилось зимнее офицерское троеборье
Вневедомственная охрана 287 Лицензионно-разрешительная работа 14 Физкультура и спорт 9 СОБР 13 ОМОН 33
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ