AAAAA A A А x

В УВО Росгвардии по Республике Татарстан подвели итоги конкурса детского рисунка, посвященного Дню защиты детей.

Проведение конкурсов и выставок детских рисунков, приуроченных к праздникам и знаменательным датам, стало доброй традицией в подразделениях Управления Росгвардии по Республике Татарстан. С каждым разом желающих проявить свои художественные таланты становится все больше, а тематика рисунков разнообразнее. В работах юных членов семей росгвардейцев все больше просматривается любовь к родному краю, гордость за своих пап и мам – сотрудников Росгвардии, а также огромное желание жить всем вместе под мирным небом.

Итоги конкурса детского рисунка, проведенного в рамках акции «Росгвардия на страже детства» и приуроченного к Дню защиты детей, подвели в управлении вневедомственной охраны Росгвардии по Республике Татарстан. После детального рассмотрения и оценки работ членами жюри места среди участников конкурса распределились следующим образом:  

В возрастной категории до 7 лет первое место жюри присудило рисунку Даниила Вьюрова, второе – Марии Ентураевой – детям сотрудников 1 батальона УВО по г. Казани, третье место заняла работа Алисы Самигуллиной, дочери сотрудника ОВО по Нижнекамскому району.

Приз зрительских симпатий достался шестилетней Алине Кузахметовой, дочери работника ПЦО № 6 УВО по г. Казани.

В возрастной категории от 8 лет лучшей была признан работа Артура Хазиева, сына сотрудницы 1 батальона полиции УВО по г. Казани. Вторую ступень пьедестала занял рисунок Максима Муратова, сына работницы ОВО по Рыбно-Слободскому району, и третье место досталось Аделине Ахметшиной, дочери сотрудника ОВО по Нижнекамскому району. Приз зрительских симпатий получила работа Егора Петрова, сына сотрудницы ОВО по Альметьевскому району И. Суриной.

Поздравляем ребят с победой, и приглашаем остальных юных членов семей росгвардейцев также активно принимать участие в наших конкурсах.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ