AAAAA A A А x

Военнослужащий казанского отдельного отряда специального назначения в составе команды Приволжского округа одержал победу на всероссийском турнире Росгвардии по боксу

В Перми состоялся первый всероссийский чемпионат войск национальной гвардии России по боксу, в котором приняли участие более 80 спортсменов-росгвардейцев в составе девяти команд со всей России. Турнир стал финальной частью соревнований, которым предшествовали первенства округов, соединений, воинских частей и территориальных органов.

По итогам чемпионата победу в общекомандном зачете одержала сборная Приволжского округа войск национальной гвардии, спортсмены которой заняли призовые места, практически, во всех весовых категориях.

Вторыми стали представители Восточного округа, командную «бронзу» завоевал Центральный округ Росгвардии.

В турнирных боях в составе сборной ПривО Росгвардии участвовал военнослужащий казанского отдельного отряда специального назначения Станислав Р. По результатам финальных поединков он завоевал 1 место среди спортсменов в весовой категории 64 кг.

«Каждый бой был по-своему тяжелым. Поединки проходили с сильнейшими участниками, поэтому пришлось проявить все мастерство и максимум возможностей. В меня поверили, включили в команду Приволжского округа Росгвардии, и я рад, что оправдал оказанное мне доверие», - отметил  спецназовец Станислав Р.

Росгвардеец более семи лет занимается боксом и уже стал мастером спорта  этому виду боевого искусства. Но не только в боксе преуспел военнослужащий казанского отряда спецназа Росгвардии. Он также кандидат в мастера спорта по лыжным гонкам и неоднократный призер соревнований по служебному двоеборью.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ