AAAAA A A А x

В Зеленодольске наряд ОВО Росгвардии задержал подозреваемого в покушении на убийство

В вечернее время наряд зеленодольского отдела вневедомственной охраны Росгвардии на месте происшествия задержал подозреваемого в покушении на убийство сожительницы.

Поздним вечером в г. Зеленодольске, во время следования по закреплённому маршруту несения службы наряд отдела вневедомственной охраны Росгвардии получил информацию из дежурной части о том, что в одной из квартир дома по ул. Сайдашева произошло ножевое ранение человека.

Росгвардейцы оперативно прибыли на место происшествия. Дверь открыла потерпевшая. Женщина держалась рукой за шею, одежда была испачкана кровью. Как выяснилось, накануне к 34-летней потерпевшей пришел ранее судимый сожитель в компании с приятелем. В процессе совместного распития спиртных напитков между сожителями на почве ревности возник конфликт, во время которого 43-летний мужчина нанес ножевое ранение шеи с повреждением вены потерпевшей. Злоумышленник постарался скрыться с места происшествия, но был задержан нарядом вневедомственной охраны Росгвардии.

Подозреваемый свою причастность к преступлению признал. В отношении задержанного следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

Потерпевшую госпитализировали работники бригады скорой медицинской помощи.

Вневедомственная охрана 244 Происшествия 160
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ