AAAAA A A А x

Сотрудники УВО Казани задержали двоих граждан, которые находились в федеральном розыске

В Казани сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии во время несения службы задержали двоих граждан, находящихся в федеральном розыске.

Около 11 часов дня во время патрулирования Приволжского района Казани наряд городского УВО получил информацию от оперативников регионального УФСИН РФ о том, что возле жилого дома по улице Роторной, предположительно, находится женщина, которая скрывается от наказания, назначенного судом за уклонение от уплаты алиментов несовершеннолетнему ребенку. С 30 октября текущего года она была объявлена в федеральный розыск. Подъехав по указанному адресу, росгвардейцы вскоре обнаружили и задержали разыскиваемую гражданку. Для передачи инициаторам розыска 48-летнюю местную жительницу доставили в территориальный отдел полиции.

В тот же день после полудня правоохранители задержали осужденного и уклонявшегося от обязательных работ 31-летнего мужчину. Патрульный экипаж вневедомственной охраны получил сообщение о срабатывании тревожной сигнализации в административном здании судебного участка мирового судьи по улице Алафузова. Как выяснилось, работники учреждения нажали на кнопку экстренного вызова наряда вневедомственной охраны из-за того что в здании находился гражданин, разыскиваемый региональным управлением исполнения наказаний. В федеральный розыск осужденный по статье 158 УК РФ (Кража) мужчина был объявлен около двух недель назад. Росгвардейцы задержали гражданина и передали инициаторам розыска.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ