AAAAA A A А x

В Альметьевске сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали объявленного в федеральный розыск осужденного мужчину

В г. Альметьевске наряд отдела вневедомственной охраны Росгвардии задержал условно осужденного мужчину, объявленного в федеральный розыск сотрудниками регионального подразделения исполнения наказаний.

Утром в правоохранительные органы города Альметьевска позвонили обеспокоенные жители дома по улице Аминова и пояснили, что по подъезду ходит посторонний гражданин в нетрезвом состоянии и стучится во все двери.

Для проверки сообщения по указанному адресу оперативно прибыл патрульный экипаж вневедомственной охраны. Росгвардейцы обнаружили нетрезвого незнакомца на одной из лестничных площадок и задержали его. Проверив 30-летнего мужчину по базе данных, выяснили, что службой исполнения наказания республики он объявлен в федеральный розыск. Задержанный был условно осужден по статье 158 УК РФ «Кража», но от получения предписания суда уклонялся. Задержанного осужденного доставили в дежурную часть полиции для передачи инициаторам розыска.


Вневедомственная охрана 246 Закон и право 3 Происшествия 162
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ