AAAAA A A А x

В г. Нижнекамске наряд Росгвардии задержал женщину по подозрению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью мужу

В г. Нижнекамске сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали ранее судимую 43-летнюю женщину, которая после совместного распития спиртных напитков ранила ножом своего мужа. Причиной инцидента послужила семейная ссора, возникшая на почве ревности мужчины.

Около 1 часа ночи патрулировавший один из микрорайонов Нижнекамска наряд вневедомственной охраны Росгвардии получил информацию о том, что в квартире по улице Баки Урманче находится раненный гражданин. Росгвардейцы оперативно прибыли на место происшествия и прошли в жилище, где на полу прихожей обнаружили лежащего без сознания потерпевшего. В квартире также находилась бригада скорой медицинской помощи и нетрезвая женщина, как выяснилось – супруга раненного гражданина, которая сразу призналась в причастности к этому преступлению. Со слов подозреваемой, они с мужем с вечера употребляли алкогольные напитки. Все шло спокойно, однако ближе к ночи мирное застолье переросло в выяснение отношений на повышенных тонах из-за внезапно возникшей ревности супруга, который начал упрекать и оскорблять супругу. В ответ она взяла кухонный нож и нанесла мужчине несколько ударов в спину.

Нападавшую правоохранители задержали и передали полицейским. Медики госпитализировали 43-летнего потерпевшего в больницу. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ