AAAAA A A А x

В Казани сотрудники УВО Росгвардии задержали подозреваемую в краже одежды и продуктов в торговом центре

Наряд вневедомственной охраны Росгвардии в Казани по подозрению в хищении продуктов питания из гипермаркета задержал молодую женщину. В ходе дальнейшего разбирательства выяснилось, что получасом ранее гражданка успела похитить одежду в соседнем магазине на территории того же торгового центра.

После полудня патрулирующие закрепленный маршрут сотрудники казанского УВО получили сообщение о срабатывании тревожной сигнализации в гипермаркете по проспекту Победы. Когда правоохранители прибыли на место, работники службы безопасности пояснили, что одна из посетительниц похитила со стеллажа набор продуктов и попыталась вынести их через кассовую зону без оплаты. Женщину стражи правопорядка задержали, похищенный товар изъяли. Когда стали изучать записи с камер видеонаблюдения, то обнаружили, что до хищения продуктов питания в сетевом маркете, гражданка поживилась в соседней торговой точке. Видеокамера зафиксировала факт кражи толстовки и спортивных брюк, которые злоумышленница спрятала под верхней одеждой.

28-летнюю подозреваемую в краже передали полицейским для принятия процессуального решения. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ