AAAAA A A А x

В рамках акции «Неделя Мужества» ветераны вневедомственной охраны Росгвардии выступают на инструктажах дежурных нарядов

В рамках патриотической акции «Неделя мужества», проводимой в ведомстве накануне празднования Дня защитника Отечества, председатель первичной ветеранской организации казанского Управления вневедомственной охраны Росгвардии подполковник милиции в отставке Абдулла Заитов принял участие в утреннем инструктаже личного состава батальона ОВО Росгвардии. Совместно с командиром подразделения подполковником Андреем Козловским они напутствовали сотрудников и поздравили с наступающим праздником.

На инструктаж собрался офицерский состав и наряды, задействованные в обеспечении безопасности граждан и охране в районах города Казани. Росгвардейцев ознакомили с оперативной обстановкой, ориентировками по совершенным преступлениям, а затем предоставили слово ветерану. Подполковник милиции в отставке Абдулла Заитов рассказал о годах работы в органах правопорядка и служебной командировке в Чеченскую Республику. Также, вспомнил о трагической гибели 16 марта 1983 года при задержании вооруженного преступника их коллеги - постового милиционера младшего сержанта милиции Андрея Царькова, посмертно удостоенного медалью «За отличную службу по охране общественного порядка».

Обращаясь к молодежи, Абдулла Заитов посоветовал служить достойно и пожелал командованию, сержантам, прапорщикам и офицерам профессиональных успехов, благополучия и всего наилучшего.

«От души поздравляю вас с этим замечательным праздником. Военная и правоохранительная служба исторически была опорой российской государственности. При этом все поколения наших воинов внесли неоценимый вклад в защиту Родины», - подчеркнул руководитель городской организации ветеранов. Командование батальона поблагодарило представителей ветеранского движения за внимание к воспитанию молодых сотрудников.


В рамках акции «Неделя Мужества» ветераны вневедомственной охраны Росгвардии выступают на инструктажах дежурных нарядов В рамках акции «Неделя Мужества» ветераны вневедомственной охраны Росгвардии выступают на инструктажах дежурных нарядов
Вневедомственная охрана 246
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ