AAAAA A A А x

В Татарстане наряд ОВО Росгвардии задержал нетрезвого подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего

В г. Азнакаево сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали нетрезвого гражданина, подозреваемого в смертельном ножевом ранении знакомого, у которого он гостил и распивал спиртное.

В вечернее время при патрулировании по закрепленному маршруту наряд Азнакаевского ОВО получил информацию о том, что в доме по улице Ленина ранили ножом пенсионера. Когда росгвардейцы подъехали по названому адресу, у подъезда их встретил незнакомый мужчина в нетрезвом состоянии. Он заявил, что недавно нанес ножевое ранение проживающему в этом доме приятелю, после чего попросил соседей вызвать полицейских и скорую помощь. Пройдя в квартиру, на полу кухни правоохранители обнаружили 64-летнего потерпевшего. Прибывшая на место происшествия бригада скорой медицинской помощи констатировала смерть потерпевшего от потери крови. Подозреваемого, 1963 года рождения, задержали и передали сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства. Как выяснилось, накануне задержанный пришел в гости к приятелю. Поначалу они мирно распивали алкогольные напитки, но затем поссорились. В ходе выяснения отношений подозреваемый взял со стола кухонный нож и ударил оппонента в ногу. Нанесенное ранение оказалось смертельным. Задержанный написал заявление на явку с повинной и признал полностью свою причастность к преступлению. Следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4. ст.111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека».


Вневедомственная охрана 246 Происшествия 162
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ