AAAAA A A А x

В УВО Росгвардии по Республике Татарстан проводили на заслуженный отдых руководителей двух крупных подразделений вневедомственной охраны

Полковник полиции Фанис Баязитов проработал во вневедомственной охране Татарстана 26 лет. Поступил в органы правопорядка после окончания казанского высшего военного командно-инженерного училища ракетных войск и дальнейшей службы в Вооруженных силах РФ. Первая его должность в ОВО Набережных Челнов - дежурный пункта централизованной охраны. Подполковник полиции Энгель Вафин прослужил в правоохранительных органах без малого 30 лет. Начинал профессиональную карьеру рядовым милиционером отдела вневедомственной охраны №2 Вахитовского района Казани.

Теплые слова признательности за добросовестную работу от имени руководителя ФГКУ «УВО ВНГ России по Республике Татарстан» полковника Романа Гордеева и от себя лично вышедшим в отставку коллегам выразил заместитель начальника республиканского УВО полковник Марат Салахиев.

«Выход на пенсию - это всегда волнующее событие в жизни любого человека, которое знаменует начало очередного жизненного этапа. Надеюсь, что на новой работе у вас также все будет получаться. Ведь за плечами огромный багаж знаний, опыт, безболезненно пройдены непростые этапы реорганизации службы», - обратился к офицерам в отставке Марат Салахиев. От души поблагодарил молодых пенсионеров за их преданность делу, верность долгу и Отечеству председатель Совета ветеранов УВО Татарстана полковник милиции в отставке Валерий Харитонов. По его словам Фанис Идрисович Баязитов и Энгель Рафаилович Вафин старались сделать все возможное для совершенствования работы руководимых подразделений, в буквальном смысле слова продвигали вневедомственную охрану на местах. После чего председатель ветеранского движения вручил Энгелю Вафину удостоверение члена ветеранской организации, в которую тот недавно вступил, чтобы в новом статусе продолжить активную деятельность по нравственному воспитанию молодых росгвардейцев. После чего слово предоставили врио начальника ОВО Автограда подполковнику Вячеславу Лупоок и представителю отдела вневедомственной охраны города Елабуга майору Ильсуру Тухватуллину. Выступавшие говорили о профессионализме, энергичности, мудрости и активной жизненной позиции ныне ветеранов вневедомственной охраны и заявили, что дверь в ОВО для них всегда открыта. В ответном слове, отставники благодарили за сказанное, за поддержку и взаимопонимание.

"Спасибо, коллеги, за совместную работу. Благодарим руководство, наставников, все тех, кто нас воспитывал и помогал», - заявили они. Виновникам события вручили ценные подарки и пожелали дальнейших профессиональных успехов. 

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ